Descrição
O Óleo de Coco Virgem é extraído a partir da película (entre a casca e a polpa), através de prensagem mecânica a frio, sem nenhum tratamento químico ou com aquecimento. Apresenta cor levemente amarelo-claro, apresenta maior acidez quando comparado com o Extravirgem. É antioxidante e rico em vitaminas A, D, E e K. Auxilia na síntese de hormônios, na saúde da pele e na melhora do colesterol bom (HDL). Apresenta sabor menos intenso que o extravirgem.
Benefícios:
· Antioxidante
· Por promover saciedade, pode auxiliar na perda de peso
· Auxilia na hidratação da pele e cabelos
· Pode ajudar na melhora do colesterol bom (HDL)
· Pode ser usado como pré treino → devido aos ácidos graxos saturados de cadeiamédia (TCM)
· Melhora o rendimento durante o treino
· Protege contra infecções – apresenta propriedades antibacterianas e antifúngicas
· Contribui para absorção de vitaminas lipossolúveis
· Manutenção do nível de glicose no sangue
· Pode ser usado na alimentação do dia a dia.
Recomendação de uso: O Óleo de coco ficará solidificado abaixo de 25°C. Sugere-se colocá-lo em água morna em um refratário por aproximadamente 3 minutos, ou até estar em estado líquido. Este procedimento pode ser repetido várias vezes, sem alterar as propriedades nutricionais do produto. Verifique a temperatura antes de consumir. Não colocar essa embalagem no micro-ondas.